Популярные акции
  • -50%

    Скидка 50% на 3D развал-схождение1-й Километр
  • Бесплатная диагностика подвески при последующем ремонте у насБорлен авто
  • -30%

    Скидка 30% на замену амортизаторов импортных легковых автомобилейГазАвто Систем
  • -30%

    Скидка 30% на замену тормозных колодокГазАвто Систем

Отзывы о компании АвтоПромКлимат

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 18.09.2018 00:09

    Достоинства: О достоинствах СТО говорит качественный ремонт моего Жука. Устранили неисправности охлаждающей системы. Полное соответствие цены и качества. И обслуживание вежливое, приятное. Я осталась довольна!


  • 17.09.2018 00:02

    Достоинства: Моя машина сломалась в самый неполходящий момент. Сцепление свое отжило. Своим ходом ехать я не могла, поэтому доставили машину в ближайгее СТО на буксире. Машину приняли без записи,не отказали, вошли в положение. В течении недели все починили. Сейчас проблем нет!


  • 14.09.2018 21:14

    Достоинства: Езжу на Nissan X-Trail. Обратился по рекомендациям, как к профессионалам по ремонту и обслуживанию. По работе вопросов нет! Мастера реально молодцы, знают свое дело, всё сделано чётко и аккуратно. цена не завышена!


    Недостатки: Немного не вложились по срокам, но главное качество!

  • 11.09.2018 22:38

    Достоинства: Обратился за обслуживанием именно в это сто, потому что многие знакомые рекомендовали ребят как спецов своего дела. Достаточно быстро провели диагностику, но главное ,что быстро нашли причину поломки - вышел из строя клапан карбюратора. Сами заказали нужные детали, мне не пришлось ничего искать,поменяли, и устранили проблему. Отличный сервис, теперь я тоже всем знакомым рекомендую.


  • 04.09.2018 21:21

    Достоинства: По поводу данного сто у меня только хорошее впечатление. Я был уже много где, и всегда были проблемы с ремонтом моего Лексуса, а в Автопромклимат нет! Сюда я попал случайно и не жалею. Всем доволен!


  • 31.08.2018 18:58

    Достоинства: Был в автосервисе по ремонту своего SUBARU FORESTER. Нормально обслужили, по деньгам вышло как и изначально обговорили, без развода на лишние деньги. Мастера толковые, четко ответили на вопросы, дали рекомендации. В целом СТО хорошее мне понравилось


  • 26.08.2018 16:00

    Достоинства: Услышал шипение из капота,открыл и увидел утечку из радиатора. Приехал на это СТО, мне подтвердили, что радиатор пробит. Нашли другой по хорошей цене, я сам по таким ценам ничего не нашел. Радиатор подошел хорошо, работу сделали качественно, полностью доволен! Дали гарантию на работу. Если что понадобится - только к ним


  • 25.08.2018 21:08

    Достоинства: Обслуживаю на постоянной основе свою машину Subaru Forester, мастера на СТО все делают быстро и четко, пока что ни разу не было проблем. Нравится добросовестный подход! Дают гарантию на работу и делают скидки


  • 22.08.2018 22:00

    Достоинства: Полностью согласна с хорошими мнениями про данное СТО. Присоединяюсь также. Хорошее обслуживание, делала ремонт АКПП на Мерседес А170. Цену итоговую выставили как изначально оговаривали, значит не обманули, как часто бывает. Посоветовали как ездить, чтобы избежать поломки в дальнейшем. Дали гарантию


  • 19.08.2018 22:38

    Достоинства: По моему скромному мнению Автопромклимат отличное сто, большим плюсом является человеческие отношения,без обмана по качеству работ 10 из 10.По сравнению с другими сервисами реально в разы лучше и дешевле.


    Недостатки: Месторасположение для меня не очень удобное

  • 13.08.2018 11:09

    Достоинства: В машинах и особенно в ремонте я ничего не понимаю, надеюсь на добросовестность персонала. Посещая данное СТО, я столкнулась к добропорядочными мастерами. Проблема была в подвеске, стук и шум появился. Сделали ремонт, больше проблемы не появлялось. Также мне все доступно объяснили, дали рекомендации. И цену назвали такую, как изначально обговаривали.Мне понравилось


  • 13.08.2018 00:32

    Достоинства: Приезжал на Автопромклимат уже несколько раз . И каждый раз когда оплачиваю услуги, говорю надеюсь приеду в следующий раз не скоро!Но моя машина Субару не новая , иногда там что-то ломается. Чинил турбину у них последний раз. Работой очень доволен остался. Вроде все честно, без обмана и выкачивания лишних денег. Ну пока все,что я ремонтировал - работает ! Поэтому можете ехать


    Недостатки: не было

  • 08.08.2018 11:40

    Достоинства: Четкая работа! Записался в Автопромклимат через интернет, приняли сразу, без задержек.Езжу на Мазда 6 GH, решил заменить радиатор, протекал антифриз и попадал в масло АКПП, чтобы потом не пришлось ремонтировать АКПП+замена масла, и т.д.Машину отремонтировали на следующий день, по цене вышло дешевле, чем в остальных СТО, в которых я консультировался. Очень понравились мастера - грамотные ребята, работают слажено, ни мата, ни ругани, порядок на столах. Когда я сказал, что хочу наблюдать за ремонтом, дали добро. Все показали, рассказали, дали рекомендации. Понравилось, в общем.


    Недостатки: как таковых минусов у меня не тало

  • 05.08.2018 15:27

    Достоинства: Хочу написать слова благодарности ребятам из Автопромклимат за быструю,а главное качественную работу!Так случилось,что недавно я попал в дтп на своей Toyota Сhr,так как машина дорогая и относительно новая,я искал надежный автосервис.Друзья посоветовали именно Автопромклимат. Авто сделали замечательно. По цене ничего не изменилось, как и обговаривали! Еще и скидку сделали. Побольше бы таких автосервисов в Минске. Удачной вам работы!


    Недостатки: Если постоянно обслуживаться в этом сервисе, то далековато от дома

  • 02.08.2018 17:35

    Достоинства: Хочу написать отзыв про сервис Автопромклимат, т.к благодарен ребятам за то,что выручили меня и помогли добраться домой своим ходом. Я ехал на работу на машине Шевроле Круз, и начались проблемы с двигателем, стук, грохот !Естественно я не записывался на ремонт и вообще не планировал ехать на СТО! Начал ехать максимально медленно и заехал в ближайшее СТО. В автопромклимат ребята мне не отказали. Взяли машину проверить. Оказалось, износились сальники, масло вытекло. Мастер рассказали в чем причина, что нужно обращать внимание на разные подтеки. Короче, я поехал на работу на метро, машину починили и вечером уже ухал домой.


    Недостатки: Для вышло немного дороговато, т.к. незапланированные расходы. Но сделали скидку, что приятно

  • 01.08.2018 15:24

    Достоинства: Я ремонт моего авто Mercedes-Benz частенько делаю сам либо в гараже с друзьями.Это и экономия средств, и уверенность в том, что не обманут и не возьмут лишних денег. Но в этот раз потребовалась квалифицированная диагностика подвески. Долго искал подходящий автосервис, порекомендовали Автопромклимат. Я не пожалел ,что посетил их сервис, ребята толковые. При мне сделали диагностику, выявили износ стоек стабилизатора. Все починили за пполне адекватную цену. Спасибо ребятам из автопромклимат


    Недостатки: Сто находится не близко к дому

  • 31.07.2018 19:38

    Достоинства: Автосервис автопромклимат - супер. Раньше ремонтировался по "гаражным сервисам", результат был ниже среднего или вообще плохой. Тут приехал, провели диагностику, всё разложили по пунктам, предложили методы "лечения" моей ауди. В общем - чётко, понятно, доступно. Дали гарантию и скидку. Езжу несколько месяцев, работой машины доволен


    Недостатки: Проблем у меня лично не было

  • 31.07.2018 13:23

    Достоинства: Автопромклимат хороший сервис, последние два года обслуживаю машину только у них. Территориально очень удобно, профессиональные и толковые мастера. Все честно, лишнего не навязывают. Оборудование современное, цены нормальные для Минска.


    Недостатки: Качество обслуживания не вызывало проблем

  • 26.07.2018 13:35

    Достоинства: Не первый раз заезжаю на СТО Автопромклимат. Последний раз при обслуживании провели ремонт ходовой и замену колодок. Все понравилось,мастера вежливые и настоящие профессионалы. Дорожат репутацией и не цены дерут. Дают гарантию на работу. Если возникают какие-то проблемы с авто, сотрудники данного СТО их решают.


  • 25.07.2018 10:27

    Достоинства: Хорошее СТО, адекватные вежливые мастера, удобное расположение. Срочно нуждалась в ремонте машины,мастер задержался почти до позднего вечера, но все доделал. Работу выполнил на 10+. С таким отношением приятно обслуживаться!


  • 24.07.2018 16:44

    Достоинства: нет


    Недостатки: Проблема одна, причин - бесконечно. Была проблема в авто - загоралась ошибка на панели EPC и пропадала тяга. По своей глупости не читая отзывов решил обратится в данное СТО. Определили неисправность актуатора турбины и полную ее замену. Забрал авто, все хорошо ведет себя как и раньше, но спустя месяц - два опять та же проблема. Пригнал снова, во второй раз оказывается трещина в турбине, соответственно полная ее замена. Снова катаюсь, снова месяц - два, опять моя любимая старая ошибка на панели. Привожу третий раз - нужно полностью перебирать двигатель. Окей, перебрали. Повторюсь снова, катаюсь месяц - два, и снова здрасте. Больше пока что не обращался т.к. судя по отзывам гарантия работ только на словах, ездить судится тоже не хочу, т.к. сам не местный 270 км от столицы. Про общую сумму потраченных средств молчу т.к. самому аж стыдно сколько я им подарил. P.S. Читайте отзывы прежде чем куда то обращаться.

  • 23.07.2018 17:13

    Достоинства: Хочу оставить положительный отзыв про СТО Автопромклимат. Возникла проблема с системой охлаждения. Ни я, ни муж не понимали, куда уходит антифриз. Обращались во многие автосервисы Минска. Нам заменяли "неисправные" запчасти, брали деньги за работу и гарантировали результат. Но результата не было. Проблема с антифризом осталась. Помогли нам ее решить только расмера в Автопромклимат. Спасибо им за это.Работу сделали за минут30 и почти за бесплатно. Кто как, а мы в следующий раз только к ним.


    Недостатки: Не было

  • 18.07.2018 02:01

    Достоинства: Не понимаю почему люди пишут негативные отзывы. Я постоянный клиент Автопроклимат. И машину жены обслуживаем именно там. Автосервисом мы довольны. Все неполадки мастера устраняют без проблем за оптимальные цены! Еще и скидку на работу дают и гарантию! Обо всем детально рассказывают, объясняют, что делать, чтобы избежать поломки. Ни разу не пожалели, что обратились в этот сервис! И дальше будем клиентами Автопромклимат.


    Недостатки: Минусов в работе не было

  • 14.07.2018 16:55

    Достоинства: СТО АвтоПромКлимат - 100% рекомендую! У меня Volkswagen Touran. Произвели замену распредвала, работу выполнили качественно. Езжу уже больше месяца и поводу этой запчасти больше проблем не возникало. Хотелось бы выразить огромную благодарность персоналу, за хорошее и быстрое обслуживание!


  • 13.07.2018 19:54

    Достоинства: Не работал обогрев заднего стекла. Обратились в АвтоПромКлимат. Автоэлектрик в течение 25 минут выявил и устранил проблему. Кстати, рассчитаться можно и карточкой, что очень удобно.


  • 13.07.2018 19:01

    Достоинства: Качество, вежливый персонал, доступные цены


    Недостатки: Нет

  • 10.07.2018 23:56

    Достоинства: Как по мне, нормальный автосервис. Загонял свою машину две недели назад на компьютерную диагностику. Доволен и работой персонала, и ценой.


    Недостатки: нет

  • 16.05.2018 23:50

    Недостатки: В настоящее время идёт судебное разбирательство по поводу ремонта моего автомобиля. Приехал поменять свечи, выявили неисправности, якобы требующие срочного ремонта. Месяц ремонта, 600 долларов на запчасти, снятме мотора без моего согласия, машину доламали, Q7 превратилась в недвижимость, в итоге суд... Предлагаю всех, у кого аналогичные проблемы не просто писать отзывы, а действовать. Я сам юрист и понимаю. Просьба связаться со мной всех, у кого проблемы с автопромклимат по тел. +375259189665. Обманутых клиентов намного больше чем негативных отзывов. Просто не нужно молчать.

  • 16.05.2018 13:19

    Недостатки: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РЕМОНТИРУЙТЕСЬ НА ЭТОМ СТО.не работал вентилятор охлаждения. Пригнал на ремонт на лещинского, скозали что все заняты и предложили загнать на навое сто на пр. Пушкина. Приехал оформил заказ и оставил авто. Через два часа перезвонили сказали что надо менять сам винтелятор, но купить они не могут мол ищи сам. Я купил вентилятор и завез им. Сказали что к вечеру можно бедет забрать машину. Вечером никто не позвонил. Звоню сам говарят мол все собрали прогреваем авто для проверки.еще прождал два дня. На третий отзванились сказали что вентилятор так и не включился, а электрик заболел, так что приезжайте забирайте авто и ищите электрика. В итоге забрал авто. Потратил 60р. за винтилятор и 50р за его замену а дело не внем было.итог 4 дня -110р а машина как была неисправна так и осталась.

  • 14.05.2018 19:32

    Достоинства: нет


    Недостатки: Пригнал авто. Не работает кондиционер. Забрали машину и сказали нужна диагностика. Ок. Через пол часа приходит мастер говорит машину не можем с паркинга снять. Выгнали на улицу, тут и я подошел. Показывает коробку, и правда не могут снять с паркинга, а на табло миллион ошибок: проверьте лампу ту, лампу, эту, стоп-сигналы. Полез разбираться, оказалось одна клема разболталась на аккумуляторе, а они мне уже пол коробки разобрать успели. Дальше мастер уверяет что сейчас придет электрик и посмотрит почему кондиционер не запускается. Они его заправили, а то что сам компрессор не работает даже не посмотрели!!!!!!. Машина стоит на улице, ну и пока я ждал электрика решил вытереть масляные пятна от них на бампере. И обнаружил что крепление решетки радиатора отломано, а она вогнута внутрь. Зову мастера. На что получаю ответ, что это не они и у вас все так и было и мы так не могли, мы добрые пушистые. Я сказал что так не бывает, не само же сломалось. И тут началось!!!!! Пол часа ждал электрика, он так и не пришел. Мастер говорит очень занят. Говорю отдайте техпаспорт и я поеду. Оказалось компьютер печатает акт примерно час, не меньше. Оставил замечание в книге жалоб, ручки у них нет. Акт уже печатается полтора часа. В итоге заплатил и с руганью забрал техпаспорт!!!!

  • 12.05.2018 14:07

    Достоинства: Надя на Audi A8D2: Хочу выразить благодарность сотрудникам данного сервиса. Причина обращения - замена радиатора ОЖ,вентилятора ОЖ( май 2018) Квалифицированные опытные мастера быстро и качественно выполнили работу. Отдельное спасибо мастеру Кириллу,помог и подробно все объяснил.Так что теперь, если проблема, то сразу к вам!! Цены приемлемые. Гарантия. Рекомендую.


  • 07.05.2018 10:10

    Достоинства: Не далеко от дома


    Недостатки: !!!Никому никогда не рекомендую!!! Обратился сюда не смотря на множество отрицательных отзывов, так как находятся рядом с домом.5 мая был на диагностики кондиционера, пригнал машину жены. Заказ наряд 2430 ОА-7. Сразу после диагностики поставил машину и 6 мая никто не ездил. 7 мая жена утром повезла двоих детей в школу и в детский сад. В пути почувствовала неприятный запах, остановилась и позвонила мне.Приехав мне и открыв капот я обнаружил в подкапотном пространстве в районе двигателя промасленную УЖЕ ТЛЕЮЩУЮ тряпку. В машине двое детей. Оба пристегнуты. За сколько сгорает машина??? Могла произойти трагедия. Слава богу, обошлось. Что касается качества работ, то я обратился в начале зимы сюда с проблемой промывки радиатора. Меня убедили, что необходимо заменить антифриз. Я оплатил замену. В мае делал ТО на Толекс-авто (обслуживаюсь там более 8 лет), было указано на необходимость замены антифриза, так как старый не менялся и очень разбавлен. Без комментариев.

  • 21.04.2018 00:13

    Достоинства: не далеко от работы


    Недостатки: ОЧЕНЬ высокие цены!!! Замена радиатора 60 руб., это слить жидкость, два болта два патрубка, и вентиляторы переставить на новый, это получается у них норма час стоит 60 рублей, потому что работы там на час, за который они и все и сделали, спросил сколько будет заменить задние сайтенблоки на балке (их два), 100 рублей КАРЛ!!! это те же два болта выприсовать и вставить, и все!!! В общем если денег немерено, то тут неплохое место, иначе лучше поискать нормальное адекватное СТО

  • 26.01.2018 23:20

    Недостатки: Очень серьёзные проблемы возникли на этом сто. Изначально заехал поменять свечи. Был пропуск зажигания по одному цилиндру. Но работала ровно. И понеслось. Машина в ремонте была месяц. На протяжении этого времени несколько раз заезжал сам, иногда просил знакомых, всегда картина одна и та же: машина разобрана и ей никто не занимается, только звонят и говорят довезти раз за разом запчасти, через месяц машину собрали, из 8-ми 4 цилиндра не работают, загораются ошибки, которых не было, снова стали делать, говорят, что во второй раз снимали мотор, собрали...и стало ещё хуже, машина вся трясется, глохнет, не всегда заводится, панель в ошибках. Забирал на эвакуаторе, денег не платил, не выпускали два дня, подпирали, снимали колесо, при этом я с женой был внутри авто, в это время директор Болонский Дмитрий Анатольевич вместе с шестерыми стошниками лично держал двери, пытаясь удержать меня в машине, короче гаи, милиция, и т.д. Техпаспорт не вернули, впереди суд, экспертизы и ...ремонт авто.

  • 16.12.2017 18:12

    Недостатки: Перед тем, как ехать на СТО я всегда читаю отзывы.... В этот раз почему то этого не сделал. Всегда старался ремонтироваться у друга в гараже, у которого руки из того места откуда надо растут. Так сложились обстоятельства, что пришлось искать СТО, которые за 12 лет владения автомобилями я духом не перевариваю. Кароче пишу онлайн сообщение на данное СТО о своей проблеме, они мне перезванивают через пол часа и говорят, чтобы я приезжал. Я рассчитывал на то, что когда я приеду машину сразу возьмут в работу. Я приехал, оформил заявку оставил техпаспорт и ключи, мастер или как его назвать сказал, что машину посмотрят в течении 1-2 часов, что мне не очень понравилось. Ладно будем ждать, я пошел в магазин автозапчастей, который находиться на Лещинского. Потусовался там(живу не близко).Прошло полтора часа я пошел на СТО. Мой автомобиль стоял на том же месте, где я его припарковал. Я зашел в стол заказов, где на мой вопрос, когда мой авто возьмут в работу, молодой человек (не мастер, который был изначально) вышел из помещения и у кого то спросил(скорей всего тот кто брал у меня заказ-наряд изначально, сказал: - Два часа еще не прошло. Его слова мне передал этот молодой человек. Я с недовольным фэйсам отправился в комнату для клиентов ждать. В итоге прошло всего 3 часа, у меня лопнуло терпение( я зашел в стол заказов, снова там был тот же самый молодой человек) и забрал документы и ключи, а он перед этим предупредил об этом мастера, который сидел за стенкой и даже не вышели не извинился. А могли бы до всего этого назначить хотя бы конкретное время. Почитав отзывы присоединяюсь к ним. Некомпетентность-первый признак плохого сервиса/

  • 05.09.2017 23:15

    Достоинства: Не выявил


    Недостатки: Опуская недоброжелательное отношение персонала к клиентам, хочу начать с основной причины написания этого комментария. В общем, на данный автосервис я приехал удалять катализатор на автомобиле с дизельным двигателем. Работа, как вы понимаете, несложная и поэтому к качеству её выполнения вопросов нет. Я, безусловно, забрал вырезанный катализатор на дальнейшую сдачу. Однако при проверке катализатора в пункте приёма выяснилось, что он с бензинового двигателя, что, в свою очередь в разы снижает его стоимость. Ответ на вопрос "Каким образом автомобиль с дизельным двигателем родил бензиновый катализатор?" один: После удаления, на СТО, катализатор подменили из соображений стоимости. И ещё, если кто-нибудь, несмотря на кучу отрицательных отзывов о данном СТО, всё-таки решит туда обратиться - ни в коем случае не расплачивайтесь банковской пластиковой карточкой. Просто горький опыт. Но это уже совсем другая история :)

  • 12.05.2017 00:20

    Достоинства: Нету.


    Недостатки: Нужно было наварить 2мм упора под черновую обработку на алюминиевой крышке. "Специалист" сразу обозначил цену в 20 рублей и типа огромный фронт работ на полчаса. На вопрос об адекватности цены и предложения 10 рублей сказали, что "за 5 баксов мы ваааще ничего делать не будем". Директор по телефону зажевал, отвечать ничего не стал, фотографию фронта работы - вопреки обещанию - просматривать не стал. Принципиально несмотря на срочность уехал на другую СТО, где сразу же назвали цену 10 рублей за 10 минут. Ужасный сервис, неадекватные цены, отсутствие руководства. Не советую туда обращаться, т.к. есть вероятность, что завысят цену и сроки, чтобы заработать на Вас.

  • 24.03.2017 11:58

    Достоинства: нет


    Недостатки: Обратился на СТО АвтоПромКлимат на автомобиле Пежо 407 2010г. 1.6 HDI. Дело было осенью 2016 года. Авто потерял динамику , появилась дымность. Вышел мастер и сказал что забит сажевый фильтр, мол можем удалить его и поедете пуще прежнего, я согласился, ремонт примерно 100 уе. Сказали что машина будет готова к 17.00. приехал к 17.00 машина разобрана блок бси отсутствует. Словил мастера, он мне сказал что блок шьют , подождать. Ждал до 20.00 . Вроде все собрали, машина поехала, по дороге домой услышал непонятный звук при отпускании педали газа, набрал им на следующий день, мастер Юрий сказал пригоняй. Приехал, приговорили турбину.Ладно сказал я, давайте делать, машину оставил на 3 дня.. кроме замены турбины сказали что нужно выполнить ряд работ для предотвращения следующей поломки турбины, ремонт турбины 250 уе, остальные работы по чистке патрубков, поддона и прочей мелочи еще 220 уе. позвонили, сказали что сделали,гарантию дали 2 года, машину забрал, покатался пару дней, авто не резвое, белый дым из трубы, на выхлопном патрубке мало. Звоню, обьясняю ситуацию. Сказали приезжать, приехат, вышел Юрий, посмотрел , снял патрубок , сказал что наличие масла там норма, сказал поездить, через 1000 км услышал непонятные призвуки, дым усилился, без звонка приехал к ним, приговорили форсунку. менять ее не стал и заехал в другой сервис, где мне сказали что с топливной системой все в порядке, не дует турбина. вернулся на АвтоПромКлимат, сказали что все норм, через день машина ехать перестала вообще, обороты на месте выше 2900 с педалью в пол не поднимались, мастер Юрий сказал что это норма!!!!!!! на месте мол не должно!!!!! Попрасил номер директора.... дали 1902020. набрал ему , он сказал машину оставить , мол приедет и сам разберется. Оставил машину через пару дней набрал им, сказали не выявили неисправность, выявили только спустя 2 недели, неисправность турбины, сказали что из двигателя что-то вылетело и разбило крыльчатку, сам себе думаю что же это быть могло, может весенние скворцы?!. приехал туда в гарантийном ремонте отказали... начал возмущаться и грозить судом.... Юрий бегал как ошпаренный и кому-то вечно звонил, потом выдал... давай починим турбину но без гарантии бесплатно, я отказался. Приехал директор со мной поговорить, все шло к тому что двигатель надо капиталить и они готовы это сделать за 1200 уе и ремонт турбины мне как лучшему клиену 200 уе. Долго пытался им доказать что в турбине тупо разлетелась геометрия , меня не слушали, ладно .... машину оставил тами и уехал домой. На след день решил машину оттуда забрать, приехали с родственником подцепили авто , я пошел за ключами и документами, ключ отдали , следом за мной вышел Юрий и вынес техпаспорт, передал мне. Я спросил у него--- а где документы , заказ наряд .... я машину забираю неисправную..... он техпаспорт забрал и сказал подождать.... через несколько минут я вошел за документами и от мне выставляет счет 60 рублей за снятие турбины....... я ошалел просто от злости... вышел на улицу и остыл..

  • 01.12.2016 16:42

    Достоинства: нет


    Недостатки: 23.11.2016 обратился на СТО АвтоПромКлимат с заказом заменить на моём автомобиле (VW Vento 1993 гос.номер) радиатор печки, вентилятор печки и радиатор двигателя. Запчасти для ремонта купил лично на авторынке Малиновка. При сдаче техпаспорта на автомобиль, самого автомобиля и ключей от него, не получил взамен никаких подтверждающих передачу на ремонт авто документов. На вопрос :” Почему нет никаких документов о передаче на ремонт?”. Получил ответ: “Не переживай у нас все так…максимум ксерокопию заказа-наряда иногда даем, если требуют….не волнуйся.” Как неопытный в документообороте человек , поверил мастеру на слово и ушёл. 24.11.2016 около 20.00 вечера приехал забрать с СТО АвтоПромКлимат свой автомобиль.Мне предложили сесть в автомобиль и самому выехать из бокса. Сразу же присев за руль я обратил внимание на то ,что педаль тормоза без усилий уходит до самой нижней точки и тормоза практически не работают. Задал вопрос ремонтировавшему мой автомобиль автослесарю Кирилу : “Почему педаль тормоза в пол проваливается и тормоза не работают?”. Получил ответ: “Может это трубка которая от вакуума идет.. хотя наврятли ..проедешь немного и нормально станет”. Ответ показался мне странным , но подумав , о том , что мне советует специалист , через силу поверил ему на слово. После этого подписал заказ наряд и заплатил 273 BYN.Чек не дали, обратил на это внимание позже, сразу не заметил. По дороге домой, практически возле дома , отказали тормоза. Включив аварийку , на первой передаче свернул к себе во двор и поставил автомобиль возле дома. Немедленно позвонил мастеру Степану и сообщил о том , что отказали тормоза,а также некорректно установлено рулевое колесо ,не закреплена панель бардачка(и не закрывался) и не работает левый передний поворотник -все это обнаружил по дороге. Степан посоветовал купить патрубок с клапаном(который идет от вакуумника к двигателю) и самостоятельно его установить , а в случае если я его установить самостоятельно не смогу ,то чтобы я днем аккуратно (без тормозов) приехал своим ходом обратно в СТО и они мне “все починят”. Я отказался от такого предложения…Позже купил и установил другой (купил на разборке авторынок Малиновка) с клапаном патрубок, как советовал-ничего не изменилось тормоза по прежнему не работали. В результате этого совета я зря потратил 10$ и свое время. 28.11.2016 мне позвонил мастер Степан и сказал ,что перевезет мой автомобиль при помощи эвакуатора обратно на СТО. Сообщил мне номер водителя эвакуатора. Через несколько часов моя машина была перевезена обратно в СТО АвтоПромКлимат. Степан загнал автомобиль в бокс. Один из автослесарей взял отвертку и устранил проблемы с бардачком. Второй автослесарь начал искать причину отказа тормозов. Нашли разрыв тормозной трубки в районе левого переднего колеса. Мастер Степан сразу же заявил ,что СТО АвтоПромКлимат 100% не имеет никакого отношения к разрыву тормозной трубки и мне придётся оплатить ремонт трубки. Я не согласился и позвонил директору СТО. Директор посоветовал остав

  • 24.08.2016 12:00

    Достоинства: НЕТ


    Недостатки: УЖАС!!! Полный беспредел и развод на деньги!!! Директор Болонский Дмитрий Анатольевич не адекватный тип, ответственности за свои косяки (своих рабочих) не несет. Такие СТО Закрывать надо чтобы машины не портили. Не советую. Пусть все зло что вы несете вам вернется. Не отдавайте свою машину им если хотите уехать своим ходом а не на эвакуаторе!!! У них уже есть 2 судебных дела. Они не последние! уж поверьте я это так не оставлю!!!

  • 13.06.2016 22:41

    Достоинства: Не обнаружены


    Недостатки: СТО автопромклимат, Лещинского 12к2 - хуже наверное не бывает, данное сто нужно обходит и объезжать за тридевять земель. Необходимо было поменять среднюю банку выхлопной системы, сразу после подъема авто начались слезы по поводу что здесь все проблемно и как итог цена от предварительной увеличилась в два раза. Бог с ним подумал я , главное сделайте нормально ....Банка имеет два направляющих штыря , которые должны входить в крепления ...непосредственно саму банку установили криво , так что один конец штыря постоянно стучал об днище авто . Подъехал сегодня(на следующий день) с просьбой исправить данную проблему , т.к езда на автомобиле просто невозможна из-за постоянных ударов , на что как бы мастер ответил мне что в данный момент у них все занято , и свободно будет только утром через два дня( вот такие гарантийные обязательства, покатайся, подолбись пару дней) Приехал в нужное место , за 30-40 мин все исправили, все что не откручивалось в атопромклимат в нужном месте без проблем открутилось, установилось и никаких слез и проблем . Вывод: если всего лишь замена банки вызывает столько проблем и невозможность сделать данную работу нормально , или хотя бы исправить свои огрехи,то как же вы там выполняете другие, более серьезные работы??? На самом деле все ерунда ошибки и косяки бывают у всех , взбесило больше само отношение к клиенту , приезжаешь по так сказать гарантии , а тебе с своеобразным выражением лица отвечают- а шо мне сделать, усе занято прыязжайте у срэду. Надеюсь данный отзыв кому-нибудь поможет не выбрать данное сто для ремонта своего авто , и избежать массу проблем , и ненужного головняка ! P.S если б не воскресенье в жизни б там не оказался. Лучше ждать когда откроются проверенные места, чем ехать экспериментировать в новые!

  • 25.02.2016 11:33

    Достоинства: Настал час замены ремня ГРМ и роликов и я обратился в данный автосервис. Записали на удобное для меня время, за работу взялись сразу. Также мастера обратили внимание на необходимость подтянуть ремень генератора, сделали и это. Видно, что ребята профессионально относятся к своим обязанностям. Соотношение цены и качества считаю оптимальным. Рекомендую.


  • 08.09.2015 10:48

    Достоинства: Мастера «АвтоПромКлимата» показали высокий уровень профессионализма в своей работе, люди на приемке – отзывчивые и вежливые. Все очень подробно и четко рассказали, показали, как и что нужно менять. Остался доволен сервисом. При неполадках сразу туда. Также приятно удивлен ценой на ТО! Обратил внимание на доставку запчастей. Доставляют быстро, стоит дешево.


    Недостатки: не было

  • 27.08.2015 13:47

    Достоинства: Уже год работаю с ОАО "АвтоПромКлимат". Ответственные и обязательные работники. Работаю на полном доверии. Ни разу не подвели и не обманули. Всем рекомендую обращаться к Степану или Антону. Все работы и цены всегда согласуются.


    Недостатки: К счастью с недостатками не сталкивался.

  • 26.08.2015 11:26

    Достоинства: Сделали все очень быстро и всрок. Начальная цена совпала с конечной. Запчасти были недорогие и на месте. Достаточно подробно все объяснили что да как и почему.


    Недостатки: не заметил.

  • 12.08.2015 13:23

    Достоинства: Работу в принципе то выполнили, но впечатления в целом нейтральные.


    Недостатки: Долго, дорого, окончательная цена не соответствует изначально заявленной. Остались замечания, которые пришлось устранять самостоятельно. Менеджер по работе с клиентами довольно скользкий, занимается разводом клиентов на деньги.

  • 26.06.2015 18:04

    +2 -1

    Достоинства: Нет


    Недостатки: Здравствуйте! После посещений,данного СТО остались только отрицательные эмоции. Ремонтировал КПП на Тойота РАВ 2002 г. После ремонта кпп,который кстати затянулся на полторы недели вместо обещанных трех дней,ездил я туда исправлять косяки как на работу. Поломали крепления тросов идущих от кулисы и закрепили соплями,после чего пришлось на эвакуаторе ехать к ним.Пережали патрубок системы охлаждения. Не зажали рулевую рейку и заднюю подушку кпп. Также боковая подушка была закреплена только на один болт из трех(второй заломан,а третий просто вставлен в отверстие без резьбы). Ну и чуть не потерял стартер,также был не зажат.Поменял все сальники на кпп,так как некоторые из них были повреждены механическим путем(менял на другом сто) Пытался поговорить с хозяином,но и здесь меня ждало разочарование.На повышенных тонах мне дали понять,что гарантия всего месяц и это уже мои проблемы,что я вовремя не обратился,так как был в командировке((

  • 22.05.2015 06:53

    +2 -1

    Достоинства: Не гаражи вроде бы


    Недостатки: Стечение обстоятельств или непрофессионализм? Делал у них диагностику кондиционера. Делали ее деть после этого стала уходить жидкость антифриза. Или же так сложились обстоятельства. Кто знает? Только я туда больше не ногой. Берут ваши вещи из машины.

  • 05.03.2014 16:23

    +1 -1

    Диагностику сделали очень быстро, нашли неполадки, которые меня беспокоили, все привели в порядок. И в плюс ко всему прочистили мне вентиляцию - лобовое стекло перестало запотевать.

  • 17.12.2013 00:41

    +1 -1

    Заехал на СТО "АвтоПромКлимат", чтобы осмотрели печку моего опеля - печка почему то слабо грела, хотя включена была на полную. После диагностики мастера сказали, что нужно промыть радиатор печки. Все сделали очень оперативно, Результат был виден сразу - в салоне стало сразу уютно и тепло. Очень доволен квалификацией мастеров. Если что вдруг сразу туда.

    • 21.07.2014 15:53

      Интересно: Вас так впечатлил сервис, что Вы не поленились обойти все сайты отзывов и оставить один и тот же текст? Тогда, наверное, там и правда очень классно работают мастера!